安徽中医药大学2021-2022学年第一学期新生出版类教材发放工作安排

发稿时间:2021-09-14浏览次数:

各学生院部:

我校2021-2022学年第一学期出版类教材定于2021917-18日发放。本次发放对象为2021级新生(专升本教材已发),各班级负责人收齐本班教材费用(详见附件2)后,以班级为单位,按照通知要求至指定地点领取教材并现场与教材供应商进行费用结算。具体事宜如下:

一、发放安排

班级领取教材的日期及时间详见附件1

二、发放地点

至诚楼(公共教学楼)一楼教材仓库B128

三、注意事项

1、部分教材因出版社十四五规划更替、加印等原因,将另行通知时间进行发放(所涉教材详见附件2)。

2、收费人数:以班级实际报到人数为准。班级负责人需提前统计好人数,对照附件2(按照实洋收取)收齐班级教材费用。

3、根据疫情防控的要求,各班级限3-5位同学代表进教材库,进库的同学一位同学负责缴纳整个班的教材费用和清单的核对(教材名称、价格、种类、数量),两位同学负责搬运,班级教材领取完毕后,请班级负责的同学在出库单上签上数量价格已核对的字样并留下姓名和手机号码以便及时联系。清点无误后搬至班级指定地点发放,请同学们领取教材后认真检查教材质量,不要急于在教材上涂写,以便发现质量问题时退回教材供应商和出版社更换。

4、支付方式:使用支付宝或微信支付现场支付。转账时请仔细核对金额,转账成功后及时将销售单位提供的收据留存,若有疑问学生把问题集中反馈,由辅导员协助现场与教材出版商进行沟通,若沟通中出现其他问题,请及时与教务处教材与课程建设科联系。

四、联系方式

教材供应商:陶迎春(经理) 13856953912

教材与课程建设科:戴老师13339194020 张老师15255119686

教务处

2021914