关于开展学生自愿认购2021-2022学年 第一学期教材工作的通知

发稿时间:2021-05-28浏览次数:

    各学生院部:

      2021-2022学年第一学期教材选用、认购工作已经开始,自愿认购教材的学生需填写《教材自愿认购书》,以班级为单位填写完成后经辅导员签字确认并交所在院部,由院部汇总审核盖章后于2021年 6月1日前将纸质版集中报教务处,同时提交《教材自愿认购书》及汇总表电子版各一份发至邮箱(jwc-jckc@ahtcm.edu.cn )。请各学生院部认真组织学生积极认购并按期报送相关材料,逾期未报则视为该班级整体不委托学校订购,学校将不供应该班2021-2022学年第一学期教材,同时提醒未参加自愿认购的同学,因该学期可能涉及十三五规划至十四五规划的更迭。届时会有大量课程对应的教材涉及到变更,请提前做好准备.

温馨提示:2021-2022学年将涉及十三五规划教材与十四五规划教材之间的更迭,届时会有大量课程对应的教材涉及变更。

    联系人:张老师  15255119686

    戴老师 13339194020

    纸质版报送地址:图书馆楼803室

 

 

教务处

2021年5月28日