许钒调研指导我校教学实验室建设工作

发稿时间:2021-12-10浏览次数:

    12月9日下午,学校党委常委、副校长许钒带队对学校教学实验用房规划、实验室实际使用情况、实验教学运行管理、实验仪器设备使用情况、实验教师队伍建设等方面进行了深入调研。学校教务处、总务处、相关学院及各实验教学中心负责人参加调研工作。

    此次调研先后走访了中医学院、针灸推拿学院、中西医结合学院、医药信息工程学院、医药经济管理学院、护理学院、人文与国际教育交流学院各实验室,与学院负责人、实验室管理人员进行了交流。

    许钒在调研中指出,各单位要高度重视实验教学工作,进一步理清发展思路,推进实验室的建设,改善实验环境,加强实验室规范化管理,不断提高学生动手能力和创新能力,提高实验教学质量。

    此次校领导调研指导涉及面广、针对性强,对于我校本科实验室建设与管理具有重要的指导意义,为学校实验室下一步优化整合调整,建设校级医学基础类实验教学中心理清了思路,奠定了基础。(潘杰/文图 王茎/审核)