学校召开2021-2022学年第一学期校教学指导专门委员会全体会议

发稿时间:2021-12-01浏览次数:

    11月30日下午,学校在新安楼一楼会议室召开本学期教学指导专门委员会全体会议,会议由副校长许钒主持。

    会议对《安徽中医药大学关于加强和改进美育工作的实施意见(讨论稿)》《安徽中医药大学关于加强和改进体育工作的实施意见(讨论稿)》《安徽中医药大学关于加强劳动教育的实施意见(讨论稿)》《安徽中医药大学关于进一步支持大学生创新创业的实施办法(征求意见稿)》《安徽中医药大学“学年-学分制”管理规定(修订版)》《安徽中医药大学大学生学科和技能竞赛管理办法(修订版)》等相关文件进行了审议和讨论。在相关负责人简要汇报制定和修订情况后,委员会委员围绕总体要求、重点任务、保障措施、实施细节等方面提出进一步的修改建议。

    许钒最后强调此次制定和修订相关文件是学校全面贯彻党的教育方针,落实五育并举,深化创新创业改革,坚持“以生为本”教育理念的重要政策保障,要求相关各部门协同配合,着力构建高水平人才培养体系,全面提高学生综合素质。(沈婷/文  臧阳/图  王茎/审核)