教务处赴长春中医药大学看望交流生

发稿时间:2020-12-08浏览次数:

  12月4日,教务处综合科科长孙黎赴长春中医药大学看望该校2019级11名交流学生,与学生座谈。

 

  孙黎首先向交流生表达了关心和问候,并仔细询问了学生在安徽中医药大学交流期间的学习和生活情况。她指出由于疫情原因,学生在我校交流一学期,虽然时间短暂,但交流的经历是宝贵的。她希望通过座谈了解学生的建议和意见,学校将总结交流经验,全力做好交流学生的培养,深入推进两校“互派学生交流学习”工作。

  同学们畅谈了在我校交流期间的经历和感受。他们表示通过校际交流学习,拓展了视野,收获很大。

  我校自2010年与长春中医药大学进行校际交流合作以来,交流生项目巳经成为我校人才培养的品牌项目。十年来,两校共有中医学、中西医临床医学、针灸推拿学、康复治疗学、药物制剂、药学、中药学、制药工程、护理学、 公共事业管理、 市场营销等11个专业200余名学生的学习交流。校际间交流与合作,开阔了学生视野,提高了学生综合素质,增进了两校友谊。(臧阳/文图 尹刚/审核)