关于开展2019-2020学年第二学期本科教材邮寄工作的通知

发稿时间:2020-05-14浏览次数:13

各学生院部:

  受新冠肺炎疫情的影响,按照“延迟开学,按时教学”的总体原则,我校启动了“停课不停学”的线上教学活动。为助力学生在线学习,确保抗疫读书两不误,学校日前联合教材供应商开展本科教材邮寄工作。现将相关事项通知如下:

  教材是学生和教师在教学过程中使用的教学用书,不管是线上教学还是线下教学,以及复习、考试,学习参考等均是以教材为蓝本。请尚未自行通过各种途径购买齐本学期课程所需教材的学生,于51724:00前,登录“趣选书”平台在线购买并支付教材款。因受疫情影响,目前约有两种教材还未到校,其他教材明细学生可登录“趣选书”平台查看。“两课”教材费按书本原价支付,其他教材费按教材招标合同折扣(0.7691)支付(平台显示实洋和折扣后价格)

  在线支付后,学生可在“趣选书”平台选择“快递寄送”的领书方式。同时填写收货信息(具体操作详见附件)。网上购书时间截止后,学校将联合教材供应商,根据学生平台所填信息将已到校教材分包通过“顺丰”进行快递,打包和快递到达时间约需为3-7,学生可随时登录平台关注物流信息。为减轻学生的经济压力,学生方本次无需承担教材邮寄费用。如因所在地偏远,快递无法送达地区的同学可暂时不买,或选择可送达的地址填报并自行前往所填地址领取。为避免快递途中出现问题,下单时请仔细核对收件人、地址、电话等相关信息,如因特殊情况,需要更改地址,可在快递到达后向快递员提供新地址。

  如对“趣选书”平台操作或对本次购书有疑问需咨询,可进入安中医教材发放咨询QQ(群号: 644874171)咨询。联系电话:0551-68129309(教材与课程建设科),13955177661(教材供应商徐经理)。

  特此通知。

 附件“趣选书”平台操作手册.docx 


  教务处   

2020513