【同心战“疫”】停课不停教、停课不停学,线上教学系列报道之——医药信息工程学院积极做好2019-2020学年第二学期线上教学工作

发稿时间:2020-02-21浏览次数:73

    为保证疫情期间教学工作秩序,降低疫情对学生学习的影响,根据《安徽中医药大学关于做好2019-2020学年第二学期本科教学有关工作的通知》,安徽中医药大学医药信息工程学院认证落实“停课不停教”、“停课不停学”的精神,通过“学习通”、“智慧树”、“中国慕课”等网络授课平台以及其他在线授课手段,积极开展线上教学工作,于本周一正式开课。

  

    为保障我院在线课程有效进行,学院领导高度重视,要求各班级建立线上授课群,线上授课教师加入班级线上授课群,确保课程的建立以及日常管理有序进行。在为期近一周的线上授课过程中,学生普遍反映良好,师生积极配合,网络平台总体运行稳定。

  

  

  

  

  

(王元茂/文图  医药信息工程学院供稿)