李泽庚带队赴铜陵市中医医院检查调研临床教学工作

发稿时间:2019-06-13浏览次数:37

611日,校党委常委、省中医药科学院专职副院长李泽庚带队赴铜陵市中医医院检查调研临床教学工作,教务处、发展规划处等相关部门人员陪同调研。医院院长杨志刚接待了李泽庚一行。


   铜陵市中医医院是我校教学医院,是国家三级甲等综合性中医院,中医住院医师规范化培训基地。李泽庚听取了医院关于临床教学工作的汇报,实地考察了医院临床教学环境,并举行了座谈会。李泽庚充分肯定了医院教学相关工作,并对医院教学工作提出了新的更高要求。会上,双方就如何进一步加深合作进行了讨论,李泽庚就医院如何创建我校非直属附属医院给予了指导。


   在随后举行的实习生座谈会上,李泽庚详细了解学生工作、学习、生活等细节,尤其是关于教学管理、教学内容、生活设施、安全保障等方面的反馈。他勉励学生勤奋学习、勇于创新,充分利用铜陵市中医医院的临床教学资源和优势,锤炼踏实肯干的真本领,为校争光、为中医药事业发展贡献更大的力量。(张传耀/文图    颜贵明/审核)