山东省威海市文登区区委书记吴宏飞一行来访我校

发稿时间:2019-06-03浏览次数:17

530日,山东省威海市文登区区委书记吴宏飞率山东省文登整骨医院党委书记姜猛、区卫健局局长徐琳、区委督查室主任卫志皓等来访我校。双方就深化医教协同、落实人才培养、加强校地合作、传承发展中医药文化等工作举行了座谈会。会议由彭代银校长主持,学校办公室、发展规划处、教务处、研究生院、中医学院、针灸推拿学院等相关部门负责人参加了会议。


彭代银对吴宏飞一行表示欢迎并简要介绍了学校概况,希望双方在现有的合作基础上,不断开展广泛而深入的校地合作项目。合理的整合高校和地方的优势资源,以人才培养和传承发展中医药文化为核心,开拓校地合作新模式,不断提升中医药服务能力。

吴宏飞高度赞扬了学校的发展成果,对双方前期的合作,尤其是“文登骨伤班”创办给予了高度评价。他表示文登区中药资源丰富,中医药文化较为浓厚,中医药事业发展正处于蓬勃之势。区委区政府高度重视中医药战略地位,希望同我校开展全面而深入的合作。

会上,与会双方就如何推进校院深度融合、提升人才培养质量、共建科研机构等方面进行了深入讨论和充分交流。

本次交流会为双方的进一步的合作指明了方向,为校地合作开启了新的篇章。(张传耀/文图 许钒/审核)