关于上报2019-2020学年第一学期教学实验(训)用低值易耗品购置计划的通知

发稿时间:2019-05-29浏览次数:15

各相关院(部):

为切实保障实验(训)教学工作的顺利进行,教务处根据学校要求,组织2019-2020学年第一学期实验(训)教学用低值易耗品的购置计划的申报、审核工作。现将相关事宜通知如下:

一、各院(部)组织实验(训)教学中心根据最新人才培养方案中各门课程的实验实训教学、开放实验实训及教学大纲要求进行申报。

二、在申报前请各院(部)对本学期低值易耗品的使用情况进行全面盘查,可用的剩余物品一律从下学期的申购计划中减除,避免浪费。申报低值易耗品时请

按化学试剂、玻璃器皿、医疗耗材、材料、生物制剂、中药材、西药等逐项填写。

三、易制爆、易制毒危化品需在《安徽中医药大学2019-2020学年第一学期实验(训)教学物资购置计划表 》中备注。

四、申购计划表格请从OA或教务处网站下载,于2019610前将纸质材料一份(签字、盖章)和电子版上报教务处实验管理科(惟是楼409,邮箱:21586100@qq.com)。

五、本次申购计划为能够参加集体招标采购的物资,凡不能或难以纳入招标采购的物品(包括日用百货、小五金类等物品),请各学院在教学实验(训)物资自购经费中安排,无需上报。

六、学校采用社会公开招标方式进行采购,请各院(部)予以重视,并在规定时间内认真、严谨地组织好本次采购计划申报工作。

联系人: 潘杰

联系电话:68129307

附件1:安徽中医药大学2019-2020学年第一学期实验(训)教学物资购置计划表.xls

附件2:易制爆易制毒危化品目录.docx  

  

  

  

           教务处

                                       2019521