关于申报“全国中医药高等教育 中医儿科学专业院校规划教材”副主编、编委遴选的通知

发稿时间:2019-04-24浏览次数:16

各临床医学院及非直属附院:

       为适应新形势下我国中医药高等教育中医儿科学专业人才培养的需要,全国中医药高等教育中医儿科学专业教材编审委员会、中国中医药出版社启动“全国中医药高等教育中医儿科学专业院校规划教材”的申报工作。有关事项如下:

       一、教材性质:本套编写教材属于“院校规划教材”。

       二、申报范围及要求:见附件(《关于“全国中医药高等教育中医儿科学专业院校规划教材”副主编、编委遴选的通知》)。

       三、申报方式:申报者所在院部需将申报表电子版打包发送至邮箱:jcykcjsk@163.com;同时提交纸质版两份,由教务处统一审核盖章后,一份交由院部带回寄给主编,一份留教务处留档。

       四、截止时间:2019年5月10日,逾期不再受理。

       五、联系方式:

       联系人:教材与课程建设科        董老师

       联系电话:0551-68129309


附件:关于“全国中医药高等教育中医儿科学专业院校规划教材”副主编、编委遴选的通知.rar




教务处       

2019年4月24日